Где то в роддоме рожает жена

Абу-Гафар Шахрибани
Где то в роддоме, рожает жена
С радостной вестью осталась одна
Муж ушёл Родину защищать
Чтобы дети могли белым светом дышать
Муж на 8 марта не будет поздравлять
С роддома некому будет с букетом встречать
Плачет Она, чтобы мужа увидеть живых
В окопе муж в руках держит цветов полевых
Дочка рисует небо голубое, а сын в тельняшке солдата
Мужья должны букет держать, а не приклад автомата
По обе стороны есть факт такой
Люди из века в век это называют войной
Почему Вам мирно не живётся, а надо где то воевать?!
Мирное небо будет защищать Русский солдат