Иногда правда не нужна

Ларида Кузнецова
(05.03.2023)
Как  летописец  путинской  эпохи
я  прекращаю  публикацию  стихов.
Из-за  того, что  в  них  лишь «ахи», вздохи –
пусть  остаются  на  страницах  дневников.

Навязывать  свои  переживанья
за  очень  страшное  теченье  СВО,
рождаемые  от  нехватки  знанья,
н е л ь з я!  По  сути,  я  не  знаю  ничего.

Но  всё  же  я  пишу.  След  оставляю
эпохи  Путина,  наполненной  борьбой
с  врагами. Их  конкретно  называю.
ТВ – всей  информации  источник  мой.

Врагов  показывают – не  изображают.
В  оригинале  зверства, ложь  их  выдают.
Правдивостью  порою  огорчают:
зачем  такая  правда?  Люди  не  поймут.
*      *     *
Эпоха  Путина  не  завершилась –
она  на  пике  напряжения  всех  сил.
На  россиян  вся  нечисть  ополчилась
от  укроизвергов  до  штатовских  горилл.

-------------------------------------------------------------