Армия

Станислав Загуляев
В окопах дни и ночи напролёт
Проходит жизнь отважного солдата.
Армия - надежда и оплот,
С нами Бог, он - истина, за нами правда!

Сражаться будем до конца,
Мы - Русские, мы сможем, вместе справимся.
Под знаменем могучего орла
От зла, невежества избавимся.

Припев:
Любой ценой достичь победы!
Так честь велит, так бились деды!
Ряды сомкнулись наши вновь
Дабы царила на Земле любовь.

Сумеем всё расставить по местам
Девиз: идти вперёд и не сдаваться,
Мы бой дадим любым врагам
Дружить умеем и защищаться.

Бескрайние поля и горизонт,
Под ветром изгибается берёзка,
Трёхцветный над Россией небосклон
Согреет душу и ласкает сердце.
Пр.
Нам отступать никак нельзя,
За нами будущее, дети...
Пусть сбудется заветная мечта -
Да будет мир на голубой Планете!

Дома ждёт любимая семья,
Во снах является родная.
Дожить бы братцы до утра.
И на яву мы встретимся, я знаю!