и единичные Миры

Кезис
и единичные. Миры кино, сказок, книг, искусства, концертов, балета, музеев, театра и так далее. И все они взаимодействуют друг с другом. И могут оставлять свои следы или воздействия. На что это похоже? Она природу. В ней есть примитивные существа или развитые. Есть одноклеточные и многотонные. И все взаимодействуют. Есть примитивные законы Ньютона и продвинутые законы квантового мира. Которые не могут быть один без другого… То есть, что-то создавало мир осознанно, как и мы свои миры создаём. Из маленьких частиц, как мы делаем из штришков, точек, пикселей, деталей, звуков, запахов и т.д. Беря из воображения, из системы подземных и наземных кладовых природы и т д. Синтезируя или изобретая... Только у нас много всяких придуманных, несуществующих, не взаимодействующих. Ведь Марио или стрелялки никак не реагируют друг на друга. А уж тем более, игрушечный танк не переедет реальную машину. Особенно, заключённый в программу игры. А вот бабочки и муравьи, саранча и растения, авто и дорога, люди, косули, жуки, бьющиеся о стекла или капот авто - даже не на скорости - взаимодействуют. 

Есть экстрасенсы и прочие белые и черные. С черными ясно. Алина чьей стороне обязаны быть белые экстрасенсы? Только на стороне тех, кого обижают, унижают, грабят и т.д. То есть, настоящие экстрасенсы, и прочие деятели магии и потустороннего, а это белые маги, обязаны бороться против Вселенского зла. Иначе они переходят в черный стан автоматически. Как разобраться? Да просто. Тут все понимают прекрасно, что белое, а что есть чёрное. Полутонов никаких нету.