Хочешь владеть будущим

Марина Обрайен
...

Хочешь владеть Жрицей
Не ссылайся на моё притяжения
Дань твоей мощи и интуиции
Будят моё уважение...

Да , я как будто женщина...
Но с  молнией и гореньем
По настроению изменчива
В страсти горю с упоением

Да , в диалоги с Богом
В диалоге с пространством
Если я равновесие
Я само  постоянство

Лишь попрошу  не буди
 силы моей природы...
Если ты точно не знаешь
прыгать ли в пропасть с ходу...

05.03.2023