Поздравление женщинам с днем 8 марта

Геннадий Галифанов
О женщины, прекрасные Богини
Свет лучезарный сердца моего
Без Вас мы странники, бредущие в пустыне
Без Вас весь мир не значит ничего

Прелестны Вы подобно Нефертити
Походка, грация, осанка, чудный стан
Обворожат, пленят кого хотите
И породят любовный ураган

Без Вас мужская жизнь безотрадна
Коль нет сиянья дорогих очей
К устам мы Вашим припадаем жадно
В тиши амурных сладостных ночей

Волшебный взгляд и нежная улыбка
В момент любого могут опьянить
Вы словно в сказке золотая рыбка
Все можете создать и погубить

Такие Вы от века и поныне
Такими создал Вас в Эдеме Бог
Вы королевы наши и Богини
А мы невольники у Ваших ног

Лишь мы способны оценить, поймите
Красы небесной Вашей нежный свет
И потому пожалуйста примите
Цветов сердечных прелестный букет