Снег падал...

Александр Шталкин
Небесный свод раскрыв,
По краешку обрыва
Снег падал, неготив
Метнув нетерпеливо
На белоснежный цвет;
Две тени-невидимки
В игре "вопрос-ответ"
Размазаны на снимке
И, сгинув в синеве,
Взошли на пьедестале,
Как половинки две,
Что радугой восстали!

Достойный результат
В избе у тихой речки
И пусть снега летят,
Ведь танцевать от печки
Нам предстоит опять:
Кто там, на фотоснимке,
Лишь предстоит понять,
А тени-невидимки
В мечту сошлись, клубясь,
У ледяной вершины:
Кто говорит про связь,
Когда тут все - едины?!