Сказочная царица или Подруге-поэтессе

Шестакова Елена Аркадьевна
Сказочная царица –
С музой дружна и лирой.
Стих твой волшебной птицей
В небе парит над миром.

Звоны гусарских шашек,
Царственный блеск нарядов,
Зори отчизны нашей –
Всё это с нами рядом.

Вера, любовь и нежность
Вечны, как святость храма.
Дум океан безбрежный,
Тёплое слово «мама»,

Лад колыбельных песен,
Спящий малыш в кроватке –
Мир наш всегда чудесен,
Дивны его загадки.

В руки дана гитара.
Ну а стихи – от Бога.
Будь же достойна дара.
Ясна твоя дорога.

11. 04. 2009.