Мартовский эскиз

Мила Просоленко
Я наполню синевой ладошки,
Задержу в кармане облака.
К озера застывшего обложке.
Снежного добавлю порошка.

Ватные надели рукавички
По утрам все веточки сосны.
Раздаётся пение синички -
Это приближение весны.

Мартовский эскиз с бездонной синью
Нам художник снова подарил.
Утренней морозною ванилью
Месяц всех по-царски угостил.