Невозможно простить предательство

Владислав Тишинов
Невозможно простить предательство,
Не могу, как не стараюсь я,
Обломали мои вы крылья,
Те, кто рядом когда-то были.
И закрою все двери наглухо,
И с колен поднимусь я на ноги,
Окончание неизбежного,
Этой жизни полоска бледная.
И так солнца много теперь вокруг,
Постараюсь не помнить больше зла,
Ведь ты был мой когда-то лучший друг,
И подругою ты была...