Бузина, лопухи

Игорь Иванович Киселев
Понеслась душа в рай.
Запретят? Приютят!?
Может просто простят.
Неизвестности край.

А куда ей потом?
Где её только ждут?
Где последний приют
И свеча за окном.

Все вопросы в пути.
На земле не успеть.
Ей бы песню допеть
И надежду найти.

А грехи? Что грехи.
Всё осталось внизу.
Чу! Кого-то везут.
Бузина, лопухи...