Жизнь в гармонии

Валерий Тюлюлин
Жизнь в гармонии

Не ошибусь, сказав уролог
По жизни главный человек
Для мужчин и женщин в мире
Он важнее, чем генсек

В поликлинике у дома
Врача Викторией зовут
С уретритом и циститом
Каждый день сюда бегут

Сам хожу к ней регулярно
Чтоб развеять дрожь и страх
Когда дергает пупочек
Или что-то там в трусах

Всегда приветлива, спокойна
На фоне голой красоты
Осмотр, четко лаконично
Не наблюдал и суеты

Когда напала пандемия
Осуществляла патронаж
Кому-то ласковое слово
Бывало, ставила дренаж

Лечила страшные болезни
И за потенцией следит
А у кого проблемы с этим
Сильнее всех она скорбит

Проверяя нам простату
Слегка делает массаж
Гладит мягко по головке
Чтоб унять у нас мандраж

На УЗИ проверка почек
Плюс пузырик мочевой
Как он работает на выдох
Он вообще еще живой

Урофлоуметрию проводит
Чтоб поток наш изучить
Если, слишком депрессивный
Будет нам его лечить

Красивым почерком на бланке
Воткнет таблеточек купаж
Я как-то все запил горилкой
Три дня крутил меня кураж

Идите на прием с улыбкой
Тут добрый доктор встретит вас
Поможет выправить кривую
Пока ваш лучик  не угас

Виктории Александровне желаю
Здоровья, теплых светлых дней
Она гармонию нам дарит
По больше б нам таких врачей
06.03.2023г
С праздником 8 марта.