Игра

Наталья Холодова 3
Я удивляюсь странности сердец:
Зачем судьба нас накрепко связала:
Ведь для меня противен, низок лжец,
А ты не честен с самого начала

И понимаю, что резона нет,
И что расстаться нам давно пора
Но нет... горит надежды свет
И продолжается игра...