Весна Священная

Джелла Терра
Иголочка ростка
Пробила почву.
О, как она тонка
И непорочна!
Ее держал Кощей
Залогом смерти.
Но жизнь всегда сильней.
В неё поверьте!
В ней мощь заключена.
Из царства тлена
Она пробуждена
Весной Священной!