Повороты судьбы

Наталья Холодова 3
               
Как же странны судьбы повороты
Снова встретились мы в этом мире
Добровольно лишившись свободы
В узы страсти себя заточили

Каждый жест, каждый шаг все меняет
И секунда решает порою.
И что завтра нас ожидает
Мы, увы, не предвидим с тобою.