Твой смех разлился красками

Дмитрий Демиденко Владимирович
Мне снится, снится снова,
Твой образ неземной
Нахлынул словно море,
В его морской прибой

Влюбился безвозвратно я,
Судьба моя, судьба,
Какая ты прекрасная,
Нет жизни без тебя!

Гуляли мы, гуляли мы
В селе своём родном,
Мой разум вынуждаешь ты
Думать об одном!

Твой голос - голос-Музыка,
Звучит в моей душе,
И слышно на всех улицах,
На каждом этаже!

Твой смех разлился красками,
Запачкав всё вокруг,
Я буду весь запачканный,
Твой самый верный друг!

И речи наши шумные
Спугнули темноту,
Люблю тебя безумно я,
Одну тебя люблю!