Вы скажите

Владимир Тер-Аристокесянц
 Вы скажите

Я очарован Вашими глазами.
Не верьте в то, что говорил я до утра.
Все наши чувства слились во вчера.
Что б не случилось не ненароком с нами,
Забудется, как сон с годами.
Какие тёмные настали вечера.
А я Ваш путь не осыпал цветами.

А я Ваш слух не ублажал стихами.
Не пел Вам песен под сиреневой луной.
И вопреки всему остались Вы со мной.
В своих мечтах паря под облаками,
Вы для себя, давно решили сами,
Что я вернусь к Вам этою весной.
Пройду аллеей со свечами-тополями.

Пойду аллеей до калитки сада.
Ступая тихо, подойду к окну.
Прильнув к стеклу в покои загляну.
К плечу дотронется лоза от винограда.
И будет лучшая для Вас награда,
Когда я к Вам ладони протяну.
Вы скажите: Другого мне не надо!

Вы скажите: Я вечность Вас ждала!
Но никогда с мечтой не расставалась.
Мне, до деталей, эта встреча рисовалась.
Я Вас любила! Эту веру берегла!
Любовь меня злыми ночами грела.
С моей надеждой я не расставалась.
И наконец то это счастье обрела!

17.06.2020 г.

Вол. Тер.