Любовница - жене

Наталья Холодова 3
Ты хоть и жена ему, только
он не любит тебя, пойми!
И хоть с тобой делит койку
Ты лучше его прогони!

Ко мне он украдкой приходит
Ласкает и шепчет: «люблю!»
И глаз от меня не отводит,
А я не мешаю ему.