шансон

Ла Мага
Моллюски милее милосской
И мысли таинственней чувств
Реальность становится плоской
И тусклыми тысячи люстр
В сиянии этой полоски
Подёрнутый розовым мрак
Её тополя и берёзки
И казни и крики зевак
И то что горит под повязкой
И то что горит за окном
Склоняется мать над коляской
Лист кружится в парке пустом