Настанет новый день

Дмитрий Демиденко Владимирович
Милая, ведь я пишу тебе
Одной
На свете этом,
Где в мраке пламени ночей
Тобой грустна
     Мечта о вечном.
Я не забуду, милая, о том
   Когда, холодные,
Дрожали твои руки,
Безумным счастьем
Окружён,
       Не вынесу,
Как вас другой целует.

Милая, ведь я пишу тебе
И каждую строку
Тебе одной лишь трачу,
Ты знать должна,
Что всё у нас некстати,
Лишь потому
           Настанет новый день.
А я пишу тебе,
И в строках этих,
Знаю,
Мой вечный путь
И вечная судьба!

Что грусть и боль
Пока мы рядом?
              Лишь чепуха!

2009 г.