В моих параллельных Вселенных

Олег Богарт
05.03.23

Возможно не то направление.
Возможно не тот выбран путь.
Но с этого "благоволения"
Похоже, уже не свернуть.

Я мог бы сполна наслаждаться
Уютом домов и квартир.
И каждый свой день погружаться
В пустой "целлофановый" мир.

Я мог быть и лучше, и чище,
Без штампа "бумажных отцов",
Не ел бы отравленной пищи
Среди суеты мертвецов.

Не циклил в пустых ожиданиях,
Не  верил фальшивым богам.
И может быть всё Мироздание
Ластилось как кошка к ногам.

Живя  среди  странных и бренных
Что здесь я могу изменить?
В каких-то бескрайних Вселенных,
Возможно я лучшим мог быть.

Возможно всё было-б как надо,
Была бы причина и суть.
Была бы любовь как награда
За то, что прошёл этот путь.

Ведь лишь в параллельных Вселенных
Я - Бог, я - Создатель, я - Свет.
И многих земных переменных
В моих бесконечностях нет.

В моих параллельных Вселенных
Я нужен, желанен, любим.
И счастье в моих слабых венах
Останется вечно моим.

***