Мыслишки

Александр Балуба
Придя домой ты закрываешь свои двери,
боишься кражи,сквозняков и разных бед.
Так не ходи с душою на распашку,
а застегнись и не впускай  людской навет

                ***

Я был не прав,вокруг одна зараза
и не у всех у нас иммунитет.
На каблуке три раза обернитесь,
через плечо поплюйте.Мой простой совет.