Счастливец

Вероника Шикова
Счастливец тот, кто испытал любовь!
Любовь, а не влюблённость.
Я повторю об этом вновь,
О чувство, ты есть неопределённость.

Любовь, а что она такое?
Как распознать, что счастье где-то здесь?
Как осязать это иное,
Не упустить момент этот весь?

Я не смогу ответить на вопрос
О том, что есть любовь для Вас,
Но знаю, то хор для двух голос,
Поющих в унисон средь нас.

Когда его или её глаза
Стали тебе роднее дома,
Когда ты чувсвуешь, что жизни полоса
Сменилась на белую невесомо.