Весенний кофе

Лора Татаурова
Весенний кофе с капельками солнца               
и пенкой словно мартовский снежок,               
он обжигает как любовь гасконца,               
из темноты как всплеск и как прыжок...               

Весенний кофе опьяняет ароматом,               
чарует свежестью обжаренных бобов,               
дарует наслаждение фанатам,               
разбудит чувства и замёрзшую любовь...               

Весенний кофе в чашке из фарфора,               
изысканный напиток с запахом мечты,               
ярчайший с нотками любимого фавора,               
в нирване утром с кофе, я и ты...               

Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе" (часть 2-я)