Тамара

Инна Божко
Глаза как Бога – Тома!
Красива внешне и в Душе.
Умна и мудростью отмечена,
Царица - Тома, НАША ТЫ!

Здоровья, счастья и удачи.
Желаем, любим и спешим,
Поздравить Лучшую Тамару,
С Днем Счастья, Радости,Любви!

P.S. С Днем Рождения Тетя Точка