Ирине Анатольевне 4

Гросс
Жизнь не сахар, соль не шоколад
Я Ирине так "безумно рад"
Небеса мне дайте силы я стерплю
Эту боль я вновь переживу

Снова на душе моей печаль
Мне б послать ее но очень жаль
Не поймёт Ирина моих слов
Ей давно плевать на всю нашу"любовь"
И по всем законам бытия
Очень жаль что круглая земля

Я прошу мне дай совет
На протяжении скольких лет
Мне опять в слезах встречать рассвет

Небеса мне дайте силы я молю
Может зря грешу я на судьбу
Знаю сам бываю виноват
Но нельзя же так ведь поступать
Доводить людей порой до слез
Ну зачем шипы коль нету роз