коньяк...

Эс Мартынов
коньяк...
эС.  Мартынов

Как  когда – то  давно  -
Двадцать  лет
Или  тридцать…
Мы  с  товарищем
В  кухне  допивали  коньяк…
Обсуждали  провинцию,
Осуждали  столицы…
Взвесив  их  на  ладонях  -
Что  так,  что  не  так…

Подытожив  к  утру  -  то,
Что  лучше  не  стало…
Нам  уже  не  суметь
Этот  мир  изменить…
И  уже  не  успеть
В  местной  кассе  вокзала
На  другую  часть  Света
Обменять  свой  билет…