Иди ко мне

Валентина Саввиди
И дико мне, когда рядом нет тебя,
Не можешь другом быть мне, милый,
Но и врагом не спеши назвать себя,
Разумом гонимы о свиданиях мысли.

Любовь порой жестоко отрезвляет,
Выводит в свет порочные соблазны,
Но порой, всё также окрыляет,
Иди ко мне, ведь над любовью мы
 не властны.