Цветы мужчины покупают

Ибрагим Нурулинов
   Цветы мужчины покупают,
   Восьмое марта впереди.
   Мы этот день всю зиму ждали,
   Прекрасны лики у весны.

   Вы наши жены и подруги,
   Всегда надежны и нежны.
   Еще вчера нам пели вьюги,
   Вот первый праздник у весны.

   Стихи пишу вам на планшете,
   И поздравляю женщин всех.
   Пока живет любовь на свете.
   И мы вам преданы навек.

   Мы этот день встречаем с вами,
   В кругу друзей среди весны.
   Любви и счастья пожелаем,
   Пусть оживают ваши сны.