По вере благодать

Людмила Дзвонок
В покой Господний, нужный мне, вхожу,
Исполнить я стараюсь Божье Слово,
И, что для жизни, в нём всё нахожу,
На Крест смотрю Христа я снова, снова!

По вере в Иисуса благодать -
Искуплена, оправдана, грех снятый,
Взамен что я могу Ему отдать?
Сердечко лишь своё, Им было взято!

Устроил в нём Дух Святый себе трон,
Я этому так радуюсь - Бог рядом,
Хожу к Нему всё чаще на поклон,
Я под Его защитой, Его взглядом!

В Его покое нужные слова
Напоминает Дух, исповедаю,
Беру принадлежащие права,
На вражьих духов Словом наступаю!

Победа от Спасителя Христа,
Им я хвалюсь, хвалиться дальше буду,
Кровь Господа недаром пролита,
Она за нас взывает, люди, всюду!
      06.03.2023.