Покажи мне подобие улыбки

Раскрытый Андрей
Покажи мне подобье улыбки,
Помолчи, да и я помолчу.
И найду, сто процентов, ошибку,
Потушившую в сердце свечу.

Поклонюсь бесподобию света,
Распрямлюсь перед натиском тьмы,
Виртуальным стальным шпингалетом
Удержу я тоску за дверьми.

Может быть, я наполню дыханье
Дуновеньем морского тепла,
Раз хочу, чтобы мной, многогранным,
Ты бы счастье своё  соткала.

Ведь могу я надёжностью сердца
И простыми плетеньями дел
С неизменной душою младенца
Сделать так, чтоб весь мир захотел

Помогать создавать твоё счастье.
И, чтоб сковывать мы не могли,
Украшая браслетом запястье,
Беспокойство взаимной любви.