Сделать женщину счастливой

Ив Игнатьев
Сделать женщину счастливой,
милой, доброй и красивой,
может каждый из мужчин.
Ведь на то Всевышней волей
он по жизни Господин.

Нет сомнений,— может каждый,
если Женщина она, —
ценит быт, заботу, ласку,
не считает что Глава.

С умом "слабостью" владеет, —
нет оружия сильней…
Низко голову склоняю,
жизнь безропотно вверяю,
если то понятно ей…


              2023 год