Из школьного романа

Дима Днк
На шикарном драндулете
Едет парень вечерком…
Он везёт цветочки Свете –
С ней давно уже знаком…

Миловидная Светлана
Пригласила на фуршет
Одноклассников-мужланов,
Ведь прошло уж много лет

Как закончили все школу.
Но любовь ещё жива…
Вырвалась любовь на волю,
Хоть считали, что мертва…

Одноклассники Светланы, -
Все, конечно, мужики –
Заводили с ней романы,
Поступали по-людски…

Только парень в драндулете
Растревожил вновь покой –
Мило улыбался Свете.
Пригласила вновь домой…

И живёт теперь Светлана
С этим скромным пареньком –
Он из школьного романа
В душу влез вновь прямиком!