Замечание 75 шутка

Сергей Лутков
Фамилья ,суть ,рубаха и штаны,
Грязно -зелёнго замызганного цвета.
Тот наркоман-хохловский знаем мы.
С рукой "протянутою"носится по-свету!

Желто-блокитный подарИт "половичёк!"
Со свостикой,не ведав о конфузе.
Шлём лётный дарит этот "дурачёк!"
Что выполнен в Советском был Союзе!

Наобещают в долг чего-"Бог весть?"
Жмут ручку,улыбнутся для прикраса.
У НАТО в этом меркантильный интерес.
В нём Украинцы-"пушечное мясо!"


   2023г.
 ,