Единый сплав

Николай Логинов 3
Я составляю с морем сплав,
Когда бросаюсь в море вплавь!
Во мне его, а в нём  моя
Кровища злато-нос-ная!

Не лезь ко мне, чудачка, сходу,
В моей любви не зная броду!

30.10.2014г.