Западу

Морозов Пётр
Простите Россию, любите Россию,
Ведь вы перед нею в долгу…
Кто стерлинг имеет, кто доллары веет,
Они окружению лгут…

Все те же пираты, они демократы,
Чужое им только делить…
Отметьте вы даты, те стали богаты,
Как смели кого-то свалить…

Развили всё сами чужими умами,
Не вляпаться, не наследить…
Валили не сами…, чужими руками,
От той же привычки – бомбить.

Тех жизнь за морями, скрывала годами,
А как же их всё же достать?
Ракетами – к драме, а проще в их хламе…
В покупке бумаг – отказать!

06.03.2023 год.