Посвящение поэтессы 20 на стих Напутствие детям

Тимур Зухуров
          «Как бы не было трудно, мы продолжаем жить»
                Стих  ПОЭТЕССЫ Марины Зеболовой

Посвящается удивительному поэту стихов и песен
Тимуру Зухурову – http://stihi.ru/2018/12/09/2696
(вся благодарность слов моих его маме Светлане)

Что с душой моею стало?
Ты, душа моя, устала.
Она безропотно шептала
В тишине ночной.

Едва дыша, и мыслью пронеслось –
Возможно, ты поймешь меня,
Когда прочтешь,
О чем идет здесь разговор.

------------------

Что душе моей усталой?
Воспрянешь мыслью слов?
Как не писать тебе, поэт
Стихов прекрасных, песен?

Как жил тогда и думая вперед,
О будущем прекрасном,
О том, что между строк.

Я не поэт, так что ж,
Вам донесу, в своем
Признании, немало слов.

Хотя, душе моей уставшей
Хотелось в тишине покой.
И если даже мне не суждено прожить,
Как прилагается в отчете книги судеб.

Хотелось верить, в будущем
Шагнуть навстречу ветру буйному -
Да, этой мыслью оборванной струны.

Прости безропотной душе ту
Грусть, упрямую слезу.
Возможно, так душой устал,
Пишу вам вдохновения.

Живите, зная, будет день
И солнце обогреет землю.
Цените тех, кто рядом есть
И будет всё как в мыслях,
И в душе мотив нехилый.

Я знаю, что со временем
Прочтя мое, увидите свое,
Поймете же, как счастлив человек,
Что есть сейчас и будет всё потом.

Так, будьте просто
Счастливы, любимы!
Раз есть ради чего вам
Жить на этом свете.

-------------------

Как напутствием слова мои:
Светлана, доброй души человечек,
Такой родной - вы сердцем пишете,
Душой своей ранимой.

Хотелось мне всё выразить в словах
И со слезами горькой правды,
Заглянув в глаза, заплакала моя душа.

Всё предначертано судьбой!
Стремительно уводит ночь,
Без сожаления, всех тех,
Кто сердцу дорог…

Так жаль, что не вернуть
Той каплей горстку счастья,
Где был так счастлив человек.

==============

Светлана, добрый вечер. От всей души вам пишу! Хотелось бы сказать большее в своих словах, но здесь все сказано вами. В ваших стихах душа живая говорит об этом! Что пожелать мне вам? Здоровья, счастья, любви, успехов. Спасибо вам за вашего сына, от всего сердца!

Марина Зеболова    04.03.2023
      С ГЛУБОКОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ  МАРИНЕ-  мама  Тимура Светлана Зухурова