С тобой

Марина Витальевна Желонкина
С тобой мне очень хорошо,
Я ввысь взлетела!
С тобой согрелась я душой,
А также телом!
Хотелось очень, чтобы время
Остановилось!
И чтобы встреча каждая
Подольше длилась!
Тебя, поверь, как никого
Я полюбила!
С тобою рядом обо всем
Я позабыла...
Твой голос слышу я везде
И днем и ночью,
С тобою рядышком заснуть
Хочу я очень...
Лишь только вспомню о тебе-
Кровь бьется в жилах,
Оставтить мысли о тебе
Теперь не в силах!