Скажи...

Жан Шафран
Скажи мне: зачем мы с тобой
          Повстречались?
Зачем мы друг другу тогда
          Улыбнулись
И наши сердца вперебой
          Застучали,
Рукою к руке невзначай
          Прикоснувшись!


Скажи: почему мы с тобою
          Расстались?
И вдруг друг от друга сейчас
          Отвернулись,
Ведь счастливы были, не скрою,
          Вначале...
Неужто вдвоём мы в тот раз
          Обманулись?


Скажи...