Откровения поэта

Анатолий Шелковников 2
        Перебирая струны строк...
        Он знал один, о чём он пишет.
        Дойдёт ли это до людей.
        Иль будет в "Тайниках души"
        На то лишь разрешение "Свыше"

        Писал он Сердцем, строки те
        Душа слезами обливалась.
        Он горд за Них!
        А то что плакал..,
        Так это и не возбранялось.

        Вы Витязи Моей Страны!
        Идёте Вы из боя в бой.
        И фотографии Родных.
        У Сердца носите с собой!

        Честь И Слава Нашим Ребятам!!!