Я неделю колесил по свету

Александр Ванюшкин
Я неделю колесил по свету,
Намучился, намаялся и успел устать.
Жена, любимая, налей мне водки,
Чтоб ее родную опростать.

Домой приехал, сел, размяк, растекся.
Чистота кругом - накрытый стол.
Щи в тарелочке, картошечка в мундире
И по телевизору футбол.

Что ещё для счастья надо?
Дом, уют и крепкий тыл.
Тяпнул рюмочку и сытно пообедал,
А про тяготы дороги позабыл.

Знай, водитель, что в твоём маршруте
Не загрузок и разгрузок адреса.
Твой конечный пункт доставки будет:
Теплый дом, родные голоса.