Мне б тебя увидеть только б миг...

Таисия Денисова 2
Мне  тебя увидеть только б миг,
Мне б до тебя дотронуться рукою,
 Но ты так далеко,  не слышен даже крик,
Моей души, измученной тоскою.

Мне б птицею стать, чтоб долететь к тебе,
Пересекая  все моря и океаны.
Мне  б  музыкой звучать и в твоей судьбе
Петь о любви, забыв, что есть невзгоды и печали.

Хочу,  хотя б  мгновение быть с тобой,
Разрушив все преграды расстояний.
Хочу любви красивой, и земной, 
Рядом чувствовать твоё горячее  дыхание.

Хочу с тобой быть наедине, Дарить любовь и верить в бесконечность.
В любви  гореть, как в огненной  стране
И оставаться в ней всю жизнь свою и вечность.

Хочу касаний  твоих нежных губ,
Хочу в объятиях тонуть, как в море.
Хочу в любви я сладострастных мук.
Открыть в желаниях  фантазии просторы.

Лишь только б мне  увидеться с тобой,
Суметь преодолеть все расстояния.
Мечта исполнится заветною звездой,
И вселенная подарит нам свидание.
04. 03. 2020 год