День 8 марта

Волошин-Проскурин
Светлый день Восьмое марта,
Но с грустинкой для меня,
Потому что не со мною
Мои милые друзья.

Потому что разделяют
Нас пространства и года,
И лишь в мыслях обнимаю,
Вижу милые глаза.

Все равно, вы где-то рядом,
Вы со мною навсегда,
Вы, друзья, моя награда,
Вы и радость и тоска.

В этот день прошу у Бога
Чтобы милость сотворил,
Дал вам долголетия много,
Дал здоровья, много сил.

Чтоб когда-нибудь и где-то
Нас свела ещё судьба.
Будем ждать. А что нам делать?
Лишь на Бога уповать.