Поздравление для милой

Владимир Гельм
Поздравление для милой ЛИТ-ГЕРОИНИ.

Несу мимозы
Для своей Розы,
Хоть и заноза
Но жизни прозу-

Мне украшает
Страсть разжигая,
И мы пылаем
Не угасая.

И потому я
Ещё к мимозам,
"Тащу", её-любя
Дары с колхоза.

То есть подарок
Чтоб грел он душу,
Он очень ярок
Печаль разрушит.

О Роза, Роза
Встречай с мороза,
И грей речами
Да пирогами.

О Роза, Роза
Встречай с мороза,
И грей ночами
Ты телесами...иль(Печь натопив дровами)

картина из интернета