Все мы - грешники, но нет безнадёжного...

Лана Сапиенс
Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак 1:17)

Благость Божия ведет тебя к покаянию (Рим 2:4).

Я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых, Иудею, потом и Еллину. В нём открывается правда Божия от веры в веру, как написано: «праведный верою жив будет». (Рим 1:16-17)

Приходящего ко Мне не изгоню вон (Ин 6:37).


Нет для Бога ничего невозможного!
Все мы — грешники, но нет безнадёжного.
Не прощается лишь то, в чём не каешься,
А покаялся — навеки прощаешься.

Нам вменяется Иисусова праведность,
Чтобы жили мы, воистину радуясь,
Жизнью чистою безгрешною новою,
Наполняемы Любовью Христовою.

Знай, что грех твой через веру прощается — 
Ту, которая в дела выливается.
Через веру мы становимся чистыми
И к Эдему устремляемся мыслями.

У Всевышнего проси покаяния,
И твоё Господь исполнит желание.
Не изгонит Он к Нему приходящего,
Воли Бога Всеблагого хотящего!