Где - то весна

Наталья Потапенкова
Где - то весна за бездной серой.
Где- то журчание ручьёв
Где - то луч  солнца золотистый.
Где - то сплошь трели соловьёв.
Где - то тот Свет неугасимый.
Где - то  там радуга вдали.
Где - то весёлый летний дождик
Где - то и песни о Любви.

06.03.23.