Если любишь и ждёшь

Владимир Воробьев -Абаденский
Если любишь и ждёшь, смело смотришь в глаза;
Перед Богом ты чист, и года не беда.
Ей оставил души, лёгкий звучный напев;
Среди прочих она, та что так вожделел.

Закоулки дворов, пережил не страшась;
Оглянись на судьбу сердцем свято молясь.
Путь не устлан травой, а терновой иглой;
Есть к любимой порыв, увлеки за собой.

Не терзай себя сам и слезами не жги;
Это всё как хотел, с неба манной не жди.
Добивался любви и остался лишь шаг;
Будет твёрдым ответ, победителю флаг...





05.03.2023