Мы имеем то что не умеем...

Алексей Рожнов
Мы имеем то что не умеем
Вот осталось от былых времён
Правда не по стати
Натирает шею
Но такой хлебаем
Мы бульон
Гении ушли остались управленцы
С хитрым прищуром
Ухмылкой на устах
А враги всё те же
Обманутые немцы
И бандеровцы в дарёных сапогах
С внешними покончим
Надо будет управленцев
Обуздать от взяток отучить
Дать им шороху
Намазать пятки перцем
И всё то что мы имеем изучить