С днём 8 марта

Анатолий Судьин
С добрым утром, дорогая!
Персонально поздравляю
С женским днём восьмого марта...
Вроде как бы по стандарту,
По традиции привычной.
Ну, да ладно. Всё отлично!
Дни становятся длиннее,
Солнце светит горячее,

Тает снег и тает лёд,
Скоро травка прорастёт.
Так и хочется опять
Рифмы новые искать.

Не найду – напишем прозой
Про берёзы и про розы...

Вновь поёт моя душа.
Жизнь-то, в общем, хороша.
Пусть она подольше длится.
Унывать нам не годится,
Столько радости вокруг!
Так что, с праздником, мой друг!