С праздником вас!

Андрей-Виктория Андреев
Милые девочки, девушки, дамы!
С Праздником всех поздравляю. Любви,
Счастья желаю. И самою-самой
Быть для любимого, да в визави -

Добрых подруг вам, друзей настоящих.
Чтоб были вместе и в стужу, и в зной.
В гору подняться походкой летящей,
Миг позволяет с влюблённой весной.

Мужества, сил вам и в радость, и в горе.
Проще простого лишают ума
Две эти крайности. Жизнь – это море.
Плавать учитесь, листайте тома

Прозы, поэзии, сказок и мифов.
Мудрость и тайны откроются вам.
Женщины, девушки, девочки скифов
С Праздником Вас! И не верьте словам…

  06.03.2023г.            A-V-A.